Collaborazione prestigiosa per Ferrari SpA nelle fasi di progettazione per i lavori di ampliamento della nuova GeS di Maranello.

Il progetto del nuovo edificio ha riguardato l’ampliamento delle aree a servizio dei banchi per la prova motore e il completamento degli uffici della Nuova Gestione Sportiva (GeS) per accogliere il personale ancora dislocato in altre palazzine del sito.


Il nuovo edificio è collegato alla GeS esistente tramite una passerella pedonale e la superficie è di circa 7500 metri quadrati, che si sviluppano su due piani fuori terra e uno interrato.

I due edifici si distinguono per il differente colore della seconda pelle di facciata: grigia e nera per l’ampliamento, rossa e nera per quella esistente. Il nuovo fabbricato, al quale si accede dalla via Alberto Ascari e dalla pista di Fiorano, segue l’orientamento del sito, e la viabilità interna ne permette l’attraversamento a livello del piano terra sotto il ponte costituito dalla parte centrale del primo piano.